맛있는 토마토 고르기
◆둥근 형태를 유지하면서 풍만하게 보이는 것이 좋다.
◆과색의 퍼짐이 고르며, 윤택이 흐르는 것일수록 좋다.
◆과실은 눌러서 탄력이 있는 것이 좋다.
◆연화되지 않은 것이 좋다.
◆단맛이 풍부한 것이 좋다.
◆잘랐을 때 즙이 많은 것이 좋다.
◆잘랐을 때 비어 있는 부분이 없이 육질이 치밀한 것이 좋다.
◆자를 때 과육이 부서지지 않는 것이 좋다.
◆외과육이 두꺼운 것이 좋다.
◆꼭지에 노란 별 모양이 있는 것이 좋다.
비밀번호
/ byte
장바구니 0개
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.