신선한 토마토 고르기
◆모양이 변형되거나 눌리지 않은 것이 좋다.
◆품종 고유의 형상을 갖고 있는 것이 좋다.
◆빨갛고 곱게 완숙되어 있는 것이 좋다.
◆표면의 갈라짐이 없는 것이 좋다.
◆꼭지 절단부분이 싱싱한 것이 좋다.
◆표면이 쭈글 쭈글하지 않고 탱탱한 것이 좋다.
◆색이 짙은 것이 좋다.
비밀번호
/ byte
장바구니 0개
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.